← Volver al inicio

Botón de Arrepentimiento

Revocá la contratación de tu plan pago dentro de los 10 días corridos, sin expresar motivo y sin costo, ingresando el CUIT de tu cuenta. No hace falta iniciar sesión.

Vas a recibir un mail a la casilla de contacto ya registrada de tu cuenta, con un código de seguimiento y un link para confirmar el arrepentimiento. Al confirmarlo se cancela la suscripción y se te reintegra lo abonado dentro de los 5 días hábiles.

Más información sobre cómo se procesa esta solicitud en nuestros Términos y Condiciones (Sección 4, Derecho de revocación).